Как быть если волосы повреждены и выглядят безжизненно? Поскорее звонить подруге или искать информацию в интернете? Практика показывает, что только профессионал сможет точно определить проблему и назначить соответствующие действенные процедуры для восстановления. В частности, одним из наиболее важных способов ухода волос является комплексная салонная программа на основе сывороток кератина и коллагена. Проводить ее необходимо только в салоне и исключительно при рекомендации специалиста, дабы ненароком не навредить.  

 

Давайте узнаем о процедуре поподробнее.

 

PROTEIN INFUSION THERAPY – это весьма популярная протеиновая инфузионная терапия бренда Greymy.

 

Сыворотки с концентратом кератина + гидрокаллаген позволяют быстро провести реконструкцию волос, а также отлично их увлажнить и наполнить внутренней силой. Активные концентраты кератина вместе с гидролизованным коллагеном качественно восстанавливают гидролипидный слой волос, одновременно формируют каркас нитей кератина, в результате придавая волосам упругость и прочность. Сыворотки идеально интегрируются в любые уходовые системы и программы, многократно повышая их эффективность.

 

Как это происходит?

 

Концентрат кератина RX100 заполняет поврежденные участки волос, восстанавливает структурные соединения белков, одновременно предотвращая разрушение собственного кератина. Также волосы и кожа головы освобождается от разных токсинов и продуктов распада.

 

Другой важный компонент – концентрат коллагена  Cg100 восстанавливает гидролипофильный баланс  волос. При этом он замечательно увлажняет  и запускает омолаживающий эффект.

Кроме того, сыворотки помогают защитить волосы от агрессивных UV-лучей, придать плотность, объемволосам, а также избавить их от излишней ломкости.