Зима-2019! Она уже почти скрылась за горизонтом. Холода – это всегда стресс для волос. Если Вы часто ходите зимой без шапки, используете фен, то волосы могут стать слабыми и ломкими.

Основная цель процедуры «кератиновое выпрямление» – восстановить здоровье волос, пострадавших от самых различных внешних факторов максимально безопасным способом.

Компания Greymy разработала уникальный инновационный комплекс выпрямления. В основе натуральные ингредиенты: эфирное масло сандала, кора мыльного дерева, масло органы, экстракт черной икры и кератина. 

Во время процедуры, ухаживающие средства микроскопических размеров проникают в самое сердце волоса и оказывают максимально восстанавливающий эффект изнутри. Это далеко не по плечу большинству косметических продуктов.

В результате, волосы наполняются живительной силой и кератином, который и является основой волоса.

Как проходит процедура?

Процесс длится в течении 2-х часов и проводится исключительно в салоне красоты грамотными мастерами. Вначале волосы бережно обрабатываются очищающим шампунем и специальным шампунем для блеска.

Затем берется особый восстанавливающий крем, несколько полезных масок и кондиционеров. Компоненты наносятся в несколько этапов. После этого проводится сушка волос или укладка, в зависимости от пожеланий самого человека.  

Процедуру рекомендуется проводить раз в полгода или чаще.

Что дает процедура «кератиновое выпрямление волос»?

Волосы восстанавливаются изнутри, получают глубокое очищение. Процедура быстро удаляет микротрещины и различны деформации. В результате, волосы выглядят красиво, получают качественное увлажнение, приобретают естественный здоровый блеск и шарм!  

Красивыми могут быть только здоровые, наполненные силой волосы. Кератиновое выпрямление Greymy гарантирует качестве, безвредность для волос и кожи головы и длительную защиту от множества угроз!