Сегодня мы отправимся в бюро красоты от певицы Анны Asti, лидера популярной группы Artiс&Asti. Там состоится наша встреча с управляющей и мастером – Ириной Галкиной, которая поведает о любимых средствах Greymy.

Если ли какие-то негласные правила мастера салона красоты?

Наше главное правило – учиться и никогда не останавливаться. Мое мнение, что всегда необходимо получать знания, расти, развивать себя.

Также крайне важно, чтобы каждый гость получил максимальную заботу в салоне! Для этого мы и работаем.

Что Вас вдохновляет на работу?

Больше всего вдохновляет обучение. А учимся мы постоянно. Ведь если ты не растешь, то двигаешься назад. Учимся в России, в Европе, осваиваем новинки, стремимся грамотно продвигать салон!

Учеба меня как раз больше всего мотивирует. Я всегда стремлюсь осваивать что-то новое, полезное.

А еще что-то мотивирует?

Безусловно – это владелица салона - Анна Asti. Она человек очень приятный. От нее исходит невероятно много позитива. 30 марта у Анны, кстати, будет cольный концерт в ГлавClub Green Concert.

Также коллектив нашего салона сложился очень достойный. Все заинтересованы в своем развитии.

Какие топовые услуги в салоне?

Клиенты обожают услугу «СПА-реставрация». Также «кератиновое выпрямление» в тренде. Ну и конечно же – «бриллиантовое сияние». Все наши уходы люди очень любят.

Как Вы начали работать с Greymy?

Это случилось еще когда наш салон находился в Алых парусах. К нам приехал представитель бренда, мы попробовали косметику и так по сей день работаем на ней и работаем.

Понравилось то, что состав продуктов Greymy натурален, упаковка весьма презентабельна, уходы держатся долго. Хочется отдельно выделить услугу «кератиновое выпрямление». Она не только выпрямляет волосы, но и ухаживает, а также восстанавливает липидный слой.

Насколько для Вас важно, что продукт именно натурален? Ведь выбор сейчас большой…

Это забота о здоровье как клиента, так и мастера. Плюс забота об окружающей среде. Это немаловажно. Мы работаем на косметике, которая максимально натуральна. Нам очень нравится, что Greymy – это швейцарско-итальянский бренд. Значит, самый лучший!

Какие продукты любят клиенты, если не секрет?

Greymy Shine. Это 100 %. Все его просто обожают. Он дает прямо-таки максимальный уход и, кроме того, проверен временем.

Сами что предпочитаете из Greymy?

Очень люблю Greymy Shine Shampoo и Greymy Brilliant Mask. Это мои излюбленные средства!

Видел клип, который был сделан на «День красоты», прошедший 17 ноября в Вашем салоне. Там буквально воспевается Greymy! Что Вас вдохновило на его создание?

Мы влюблены в Greymy. И людям нравится. Нас сподвигли как раз наши клиенты! Получилось просто замечательно. Очень понравилось как Анне, так и гостям салона.   

Что пожелаете читателям?

Greymy желаю процветания, активно двигаться вперед и создавать новинки.

А читателям – пробуйте, приобретайте косметику Greymy. Вам понравится 100%!

Беседовал Игорь Андреев