Сегодня салон Greymy на Арбате посетила певица, вокалистка российско-немецкой рок-группы Great Revival - Маньяна. У девушки шикарные длинные волосы, поэтому во время концертов и длительных гастролей они требуют к себе повышенного внимания. В этот раз Маньяна выбрала процедуру «кератиновое выпрямление» волос Greymy.

«Мне нравятся длинные волосы. На сцене они также выглядят очень эффектно. Но за ними сложно ухаживать. Много времени уходит на разные уходы, укладки. Концерты, гастроли, перепады температур и давлений в разных помещениях – все это сказывается на волосах. Последние в результате сильно сохнут. Чтобы волосы были живыми и красивыми, необходимо проводить специальные дополнительные процедуры», - рассказывает Маньяна.

Тренер по продукту Greymy Ольга Ульяшина рассказала, что певица пришла к ней на процедуру с очень сухими волосами.

«Волосы очень волнистые, пушистые, местами сеченые, сильно путаются и весьма сухие. Мы делали уход, восстановление и разглаживание. Использовали, конечно, исключительно продукцию Greymy. Теперь волосы будут вновь здоровыми и красивыми», - рассказывать Ольга.

После процедуры, Маньяна ощутила огромные перемены. Волосы стали более роскошными, ухоженными, увлажненными! Теперь можно идти прямиком на сцену для очередного выступления и вновь радовать поклонников своим ярким образом!

Фото: great-revival.com