Салон красоты SPHEREproject находится в Воротниковском переулке, близ «Маяковки». Благодаря креативному дизайну, он скорее напоминает творческую галерею. Сегодня мы встретились с его владельцем - Ларисой, чтобы поговорить по душам за чашечкой ароматного травяного чая о салонном бизнесе и косметике Greymy.

Добрый день, Лариса. Расскажите нам, как Вы решили создать свой салон?

Я хотела создать уютное пространство, где клиенты могли бы чувствовать себя желанными гостями. Мы наводим красоту, пьем чай, общаемся. Это уголок спокойствия среди шумного мегаполиса. Здесь время буквально останавливает свой бурный ход. Дизайн мы, кстати, делали своими руками, вкладывая в интерьер частичку себя.

Открылись специально в центре города, в романтичном Воротниковском переулке близ «Маяковки». Здесь все так и дышит стариной! В этих краях также живет множество художников, писателей, музыкантов.

А какая концепция салона?

Это творческое пространство для людей любого возраста. Мы хотим, чтобы здесь клиентам было комфортно, и они получали максимум удовольствия от процедур, от общения!

Ваша личная философия успеха?

Главное развиваться. Не останавливаться на достигнутом. Всегда учиться чему-то новому. Как говорится, нет предела совершенству.

Я всегда работаю с клиентом так, как хотела бы, чтобы работали со мной. Всегда стремлюсь услышать человека, обсудить с ним разные варианты.

Главное чтобы человек улыбался, когда заходил к нам. И улыбался когда уходил от нас!

Каким образом Вы пришли к косметике Greymy?

Мы очень давно работаем с этим брендом. Много лет искали кератин, перепробовали массу средств. И в какой-то момент одна из клиенток посоветовала нам Greymy, сказав, что он лучший. Она тут же дала нам номер, мы позвонили. К нам пришли технологи, все рассказали о продуктах. Мы незамедлительно попробовали их на себе.

Кстати об этом надо сказать чуточку поподробнее. Мы обязательно пробуем на себе любую косметику, которая приходит в салон. А уже потом предлагаем клиенту.

Greymy нас не разочаровал. Очень понравились все продукты. Поэтому мы с ним и работаем уже 6-7 лет.

Конечно, нам предлагают много косметики. Но Greymy мы не изменяем! Ничего лучше я пока не встретила.

А клиентам нравится?

Очень нравится. Для нас обратная связь весьма важна. А так как многие клиенты наши друзья, мы у них все спрашиваем, и они всегда отзываются очень положительно.

Для нас важно не просто сделать процедуру и рассчитать человека. Важно чтобы клиенту понравилось, и он вернулся! Так и получается. В частности, благодаря отличному качеству Greymy.

Ваши любимые продукты Greymy?

А не любимых средств Greymy у меня просто нет. Все очень нравятся. Никакие не перегружают. Я довольна на 100 %. Результат первоклассный.

Что пожелаете бренду Greymy?

Очень здорово, что бренд развивается, не стоит на месте. Появляется масса продуктов. Мы их уже попробовали. Очень понравилось. И гостям нашим тоже все нравится.

Желаю творческих успехов и развития!

Беседовал Игорь Андреев