От живописного Леонтьевского до шумной Тверской идет очаровательный Большой Гнездниковский переулок. Здесь находится салон с любопытным названием – GLO. Мы решили зайти в него буквально с улицы и побеседовать с очаровательной владелицей с не менее роскошным именем – Латавра!

Здравствуйте, Латавра! Почему, если не секрет, решили создать свой красивый бизнес?

Перед этим я прошла большой путь. Очень хотела, чтобы он находился в доступном и приятном месте для всех людей, проживающих в Москве. Кажется, Тверская - идеальное расположение. Все близко, удобно и красиво!

У Вас в салоне весьма мило, интересный интерьер… Как его создавали?

 Я человек консервативный, люблю классику, поэтому и интерьер моего салона очень сдержанный, но с изюминкой. Черно-белое решение, как мне видится, самое идеальное. Для законченного вида подошел фиолетовый диван. Ничего лишнего, но со вкусом!

Какие специалисты у Вас работают?

Помимо приятного внешнего вида, у нас шикарная команда. Мы не просто сотрудники, которые приходим просто заработать, а большая семья, чему я очень рада! Я считаю, что на работе нужно быть, в первую очередь, друзьями, которые всегда готовы помочь!

Главные конкурентные преимущества Вашего салона?

От других салонов мы отличаемся тем, что у нас представлен широкий спектр услуг. Помимо парикмахерских услуг, маникюрного сервиса, как бывает в обычных салонах, у нас есть косметология, SPA, разные виды массажа, и наше главное достоинство - хамам. Редко где встретишь такое, тем более в центре Москвы!

А почему, кстати, вообще выбрали парикмахерское искусство? О чем Вы мечтали?

Могу смело сказать, что меня всегда тянуло к индустрии красоты. С раннего детства меня водили по салонам, приучили ухаживать за собой, где бы я не была. Так и появилось желание - быть ухоженной.

 И раз это дело позволяет гореть моим глазам, то почему бы не делиться им с другими людьми? Нужно заниматься тем, от чего, по-настоящему, пылает все внутри!

Знаете, когда девушкам плохо - хочется нового, в голову сразу приходит мысль поменять что-то в себе. И какое же облегчение - немного подстричься или сделать красивый маникюр. Душа, можно сказать, успокаивается. Я рада, что могу способствовать улучшению людей, даже если совсем немного. Все-таки в этом мире у всех своё место, которое просто не может не быть полезным для окружающих!

Кстати, а что именно означает слово GLO?

При открытии салона главное - дать название. Я думаю, как в любом деле. Все-таки имя - первое на что обращают внимание. Оно может быть либо привлекающим, либо неинтересным.

Полагаю, название моего салона несет некую интригу. Видишь «GLO» и думаешь, что же это? То ли Дженнифер Лопес салон открыла, то ли здесь кроется тайна посерьёзнее бермудского треугольника. На самом деле, это инициалы моего имени, фамилии и отчества. Мне кажется, коротко, просто, но интересно. А это главное!

Философия салона?

Наш салон работает по принципу- приносить радость клиентам. Что может быть важнее, чем люди, которые приходят и доверяют нам? Доверие, на самом деле, бесценно!

Какие у Вас лучшие процедуры?

Если говорить о интересных услугах, то это, конечно же, хамам со SPA-процедурами. Нереальный релакс для всего тела! После них будете чувствовать себя будете себя заново рожденными! К тому же Хамам очень полезен для здоровья.

Почему же он настолько полезен?

Плюсы можно перечислять целую вечность:

1. Глубоко очищает все поры и выводит токсины.

2. Оказывает омолаживающий эффект и на кожу, и на весь организм.

3. Благотворно влияет на нервную систему, нормализует сон и настроение.

4. Улучшает обмен веществ и помогает быстрее сбросить вес.

5. Стабилизирует кровяное давление.

6. Устраняет застойные процессы во всех органах.

Достоинств и правда много!

Как Вы познакомились с брендом Greymy?

Сейчас расскажу вам о продукции GREYMY. В нашем салоне очень популярна процедура SPA-кератина от GREYMY. Один из известнейших уходовых брендов для волос. Невозможно не знать о бренде!

Маски, шампуни, спреи - все это способствует восстановлению, дисциплинированию, придаёт блеск волосам. Нельзя выбрать что-то одно, так как все индивидуально, в зависимости от того, что нужно волосам! Каждый продукт несет пользу, так как в составе только натуральные компоненты!

Сами, кстати, посещаете салонные процедуры?

Разумеется, пользуюсь услугами моего салона. Кто если не я? Нужно на себе попробовать все, прежде чем предлагать людям!

И если честно, я влюблена в массаж. До открытия салона, я во многих местах ходила на массаж, но мастер моего салона — это нечто! Он и помогает мне держать себя в форме. Ну и, конечно же, совмещаю это со SPA-процедурами. Обожаю!

Какие у Вас увлечения?

После открытия салона не хватает времени на что-то ещё, но если появляется минутка, то уделяю ее своему хобби - рисованию. Все-таки и о отдыхе нельзя забывать!

Что пожелаете нашим читателям?

Этим интервью, можно сказать, я открыла свою душу. Теперь хочется и для всех читателей сказать несколько приятных слов. Желаю всегда быть красивыми, здоровыми, и самое главное, счастливыми! А команда «GLO» всегда рада в этом Вам помочь!

 

Беседовал Игорь Андреев