Любая CПА – программа благотворно влияет на тело, повышает жизненный тонус, наполняет силой и омолаживает. Такие действия проводят и для укрепления волос. А для тех, кто не хочет тратить много времени и желает получить быстрый и сильный эффект, Greymyподготовил массу приятных сюрпризов.

 

Рассказывает тренер по продукту Greymy – Ольга Ульяшина.

 

Spa Keratin

 

Перед нами программа для придания дополнительного объёма, восстановления и увлажнения пористых, тонких, лишенных блеска волос.

 

Она подойдет для работы с нормальными и окрашенными волосами. Эффективность при этом не будет снижена.

 

Как проводится процедура?

 

Вначале очищаем кожу головы и волосы шампунем Shine Shampoo с экстрактом мыльного дерева и спирулины. В особых случаях мы с коллегами используем очищающий шампунь - Clarifying Shampoo, он содержит экстракт женьшеня и имбиря. Данный продукт предназначен для подготовки волос к процедурам.

 

Затем проводим эффективную программу, с использованием легендарной восстанавливающей маски Hair Spa Keratin.

 

После завершения, наносим небольшое количество органического масла Marocco Argan oil или несмываемого кондиционера Seven Protection. В зависимости от той иной ситуации.

 

Эта процедура абсолютно безболезненна, комфортна и невероятно эффективна. В результате волосы становятся сильными, красивыми и буквально светятся изнутри. 

 

Volume Up

 

Программа позволяет сделать волосы поистине шикарными, сильными, красивыми в самые сжатые сроки!

 

Как проводится?

 

Обычно я наношу на влажные волосы Plumping Volume Shampoo с маслом сладкого миндаля и розового грейпфрута. После этого беру небольшое количество кондиционера Plumping Volume Conditioner и выдерживаю его на волосах некоторое время.  

 

Для придания объема используем замечательные средства Greymy. Например  защитное молочко-спрей Сareful Thermo Active Styling Milk. Только таким образом можно получить красивую укладку и одновременно защитить волосы от агрессивной внешней среды.