Некоторые девушки считают, что уход за волосами дома вовсе не лучше, чем в шикарном салоне. Ведь на последний необходимо затрачивать много денег, сил и средств. Правда это или нет? Давайте узнаем.

 

Всю информацию о правильном уходе можно узнать в интернете. К сожалению, во всемирной паутине много недостоверной, неточной или сокращенной информации. К тому же, все индивидуально. Чтобы понять проблему, специалист должен вначале увидеть волосы, а только затем назначить соответствующее «лечение».

 

Использовать косметику можно без консультации с мастером. Только компетентный эксперт может сказать, какие именно продукты могут подойти Вашим волосам. К тому же, приобретая средства, можно легко нарваться на подделку или косметику с ненатуральным составом. В салоне этого просто не может произойти.  

 

Кефирная маска весьма полезна. На самом деле, кефир смывает цвет. Представьте, что холодный блонд или шоколад, за который Вы заплатили немалые деньги может быть уничтожен мгновение ока. Если у Вас не окрашенные волосы, то обратите внимание, что магазинный кефир бывает не всегда натурален.

 

Следует наносить на волосы аптечные масла. Очень деликатный момент. Ведь легко можно взять масло, которое Вам пока не нужно использовать в данный отрезок времени. Также аптечные масла обладают крупными молекулами и не могут проникнуть вглубь волоса. Их наносят на поверхность и вскоре смывают шампунями. Польза, согласитесь, небольшая.  

 

Натуральные органические масла есть в составе профессиональных шампуней Greymy. Молекулы их очень маленькие и позволяют проникнуть вглубь волоса. Идеально сбалансированный комплекс масел находится в одной бутылочке, что дает самый превосходный результат максимально быстро.


***

Косметика Greymyпродается исключительно в салонах красоты. Значит, использовать ее можно только после консультации с грамотным экспертом. Именно он может дать рекомендации по уходу, помочь избавиться от проблем, чтобы Вы всегда выглядели поистине неотразимо!