Сегодня мы побеседуем с певицей, вокалисткой российско-немецкой группы Great Revival – Маньяной. Артистка решила пройти процедуру «керативное выпрямление волос» в студии Greymy Professional и затем поделилась с нами своими впечатлениями.

Почему выбрали именно рок? Очень необычно для девушки…

Рок всегда будет иметь своего слушателя, я считаю. Мне нравится такая музыка, так как мне подходит ее энергетика, драйв. Также по природе у меня очень сильный голос. Я перепробовала очень много жанров. Пела русские народные песни, эстраду. Но все-таки в итоге пришла к року. В нем я чувствую себя максимально комфортно и раскрепощенно.

А какие группы Вам нравятся?

Я меломан, слушаю буквально все. По голосу, манере исполнения и подаче меня часто сравнивают с вокалисткой из группы Doro и с Дженис Джоплин. Насчет Doro – соглашусь. Но на Дженис я не похожа, так как у нее довольно эксцентричный вокал, слишком надрывный. У меня вокал более ровный.

Откуда вообще берется творчество, на Ваш взгляд?

Это определённое состояние. Его сложно описать простыми словами. Оно индивидуально. Я сама также сочиняю различные песни. Все происходит неожиданно, спонтанно. 

Что больше всего любите исполнять?

Недавно мы выучили песню Jolene. Ее исполняли разные популярные певцы и певицы. Например, Майли Сайрус. Там поется об истории рыжеволосой кучерявой девушки. Мне она очень нравится.

А вообще у нас авторский репертуар, люблю все композиции. Особенно нравятся более драйвовые, зажигательные вещи в стиле AC/DС. Нашу музыку можно всегда послушать на официальном сайте - http://www.great-revival.com/.

C какими проблемами с волосами сталкивались?

У меня длинные волосы. Я их ношу с раннего детства. Я считаю, это очень красиво и женственно. Для сцены иметь такие волосы - большой плюс, так как эффект получается просто волшебный. Естественно, ухаживать приходится очень много. Концерты, гастроли, дальняя дорога. Все это сказывается на волосах. Они в итоге сушатся. Чтобы поддерживать волосы в хорошем состоянии, за ними нужно как следует ухаживать. Я решила пойти на процедуру «кератиновое выпрямление», потому что хотела получить потрясающий результат и выглядеть еще красивее!

Раньше проходили подобные процедуры?

Проходила, но значительного эффекта не ощутила. Пользовалась, разумеется, разной косметикой, препаратами. Но не было значительных изменений. О кератине я много слышала. О процедуре есть много достойных отзывов. Мне хотелось попробовать и увидеть какой получится эффект на моих волосах!

Вам понравилась работа мастера?

Волосы стали более ухоженными, увлажненными. Также, на мой взгляд, еще более плотными и блестящими. Словом, лощеными. Мне это очень и очень понравилось. Как раз то, что я хотела!

Некоторые люди проводят такие процедуры сами дома. Насколько важно обращаться именно к мастерам в салон?

Я никогда в жизни не делала дома подобных процедур. Считаю, что обязательно всегда нужно обращаться к экспертам. Это, собственно, актуально для любой сферы жизни. Самодеятельность, самолечение может привести к плачевным результатам.

О косметике Greymy раньше слышали?

Об этой продукции мне говорила сестра. А родные, как известно, плохого не посоветуют. Также слышала массу лестных отзывов. Именно поэтому выбор пал именно на бренд Greymy. Он на слуху!

Что пожелаете нашим читателям?

Не бойтесь экспериментировать, пользуйтесь только полезной натуральной косметике. Всегда следуйте советам специалиста и не занимайтесь самодеятельностью.

Любите себя! Делайте себя еще красивее. Радуйте не только лишь себя, но и окружающих Вас людей!

Фото: great-revival.com