Сегодня мы встретились с очаровательной молодой певицей Мирандой, которая посетила студию Greymy. Темой нашего разговора станет музыкальное искусство, любовь и конечно же сама косметика Greymy, которая просто не может не вдохновлять на творчество.

Чем Вы сейчас занимаетесь в плане музыки?

Недавно я написала свой первый трек. Он называется «Нет души». Мы сняли на него клип. Получилось очень танцевальное и зажигательное видео. Буквально на прошлой неделе была презентация клипа в панорамном ресторане «Extra Lounge» на Воробьевых горах.

 Пришло очень много знаменитостей. Например: Moumina, Masstank, группа «KARMA», Юлия Холод, Владимир Брилев, Николас Кельм и многие другие.

Спонсором мероприятия стал производитель профессиональной косметики для волос Greymy. Он дарил чудесные подарки гостям и участникам. Мне было невероятно приятно.

 В планах теперь выступления в Soho, на других известных площадках.

А о чем если не секрет Ваша композиция?

Композиция получилась достаточно провокационная. Она посвящена корыстной любви. Поэтому было много отрицательных отзывов со стороны мужчин. Однако столько же было и хороших.

Очень любопытно. Тема действительно щекотливая. Почему решились поговорить об этом?

Мы хотели бросить некий вызов обществу этим треком. Привлечь внимание к подобной проблеме. Многие бояться признаться себе и окружающим в корыстности своих любовных планов. Мы заставляем людей задуматься…

Что Вас вдохновляет на создание композиций?

Все что угодно на самом деле. Иногда я иду по улице и мне на ум сразу приходят прекрасные поэтические строчки. Так рождаются слова, которые затем хочется превратить в песни.

Сами чем увлекаетесь из творчества?

Я учусь на актерском факультете, на 4 курсе. Планирую в дальнейшем развиваться в качестве актрисы. Мне нравится 2 направления: музыка и театр. Ведь без музыки, как известно, нет театра!

Где бы хотели сыграть?

Очень хочу сняться в серьезном кино, чтобы персонаж был полностью моей противоположностью. Я человек добрый, открытый. А хочется сыграть какого-нибудь злого, корыстного, противного персонажа. Интересно было бы увидеть тебя в разных образах.

Какие у Вас творческие планы?

Я занимаюсь актерской деятельностью, активно развиваюсь в этом. Также в скором времени планирую создать следующий трек.

Он также будет посвящен любви. Вообще все мои композиции будут так или иначе о любви. Я хочу исследовать ее с разных сторон. Но не значит, что я выражаю свое мнение, когда, например пою о корыстной любви. Вовсе нет. Просто я хочу осветить ее полностью. А каждый человек уже увидит свою историю в том или ином треке.

Почему же именно любовь?

Эта тема, которая больше всех волнует каждого человека. Есть такая песня замечательного певца Энди Уильямса: «Любовь – самая великолепная вещь на свете» или «Love is a many splendored thing». Без нее никак!

У Вас очень насыщенная жизнь. А с какими проблемами с волосами сталкиваетесь в основном?

Я постоянно «жгу» волосы утюжком. Из-за высокой температуры они в итоге секутся и выглядят слабыми. Хочется, чтобы волосы были здоровыми и красивыми, словно прекрасная песня!

Почему выбрали бренд Greymy?

Я очень наслышана о косметических продуктах Greymy. Также есть много лесных отзывов о качестве работы. Когда пришла в салон, то сразу ощутила какая здесь замечательная и уютная атмосфера.

Также мне очень понравилось руководство бренда. Очень приятные в общении, обходительные люди! Именно поэтому я полностью доверяю свои волосы мастерам Greymy без опаски.

Что пожелаете нашим читателям?

Больше мечтайте! Визуализируйте свои желания. Я думаю, есть какая-то космическая связь во всех явлениях в нашем мире. Если Вы о чем-то очень сильно мечтаете, то вся Вселенная непременно будет Вам помогать в этом!

 Беседовал Игорь Андреев