Сегодня мы отправимся прямиком в Центр Международной Торговли. Здесь, в Crowne Plaza, находится шикарный салон красоты бизнес-класса Maverick. В его пространстве все так и располагает к спокойствию: уютные студии, красивый дизайн, различные приятные детали в интерьере. Давайте выясним почему салон начать использовать для работы именно продукцию Greymy.

Мне удалось побеседовать с двумя очаровательными стилистами: Ольгой Почукаевой и Юлией Ильчиной. Кроме того, позже к нам присоединилась и сама управляющая салона - Анастасия Ишкова.

По словам, Анастасии, Greymy очень нравится многим клиентам. Люди с удовольствием выбирают для себя самые различные косметические продукты бренда. Недовольств при этом они ни разу не выражали. Были лишь самые приятные отзывы.

К ней присоединились и стилисты. Например, мастер Ольга Почукаева вспомнила как начинала свой путь в мире красоты.

«Я вообще пришла в этот мир буквально с «курорта». Однажды на отдыхе зашла в один интересный салон. Мне очень понравилась атмосфера. Все было такое красивое, изящное. Я поняла, что мое место здесь! Так все и началось…

Работала потом на разных продуктах. Но невероятно нравится именно бренд Greymy. Волосы при использовании наполняются кератином. Появляется потрясающий блеск. Также получается очень хорошее разглаживание волос. Я продукцию Greymy приобретаю, и сама», - рассказывает Ольга.

Она призналась, что ей лично больше всего нравится бриллиантовая маска Greymy и экспресс-кератин.

«Кератин мгновенно наполняет волосы жизненной силой. У меня волосы вьющиеся. Поэтому для придания гладкости волосам – это средство, я считаю идеальное» - комментирует стилист.

Я не волшебник! Это просто моя работа…

Юлия Ильчина в профессии более 16 лет. Она уже с самого детства знала, что будет работать в индустрии красоты и осознанно пошла по данной дороге. Юлия, кстати, закончила множество академий и впитала опыт самых знаменитых учителей в мире парикмахерского искусства. Работала на разных продуктах. Но больше всех ее поразила именно марка Greymy.

«Познакомилась с Greymy я совершенно случайно. В Италии увидела первый шампунь и первый кератин Greymy. Мне стало интересно. Хотя изначально относилась к этой косметике немного скептически, так как у меня тогда был другой фаворит – японский бренд. Но решила попробовать. В итоге была в восторге! Очень понравилось.

Наверное, все косметические средства Greymy чудесные, я считаю! Хотя многие мои клиенты ранее пользовались иными линиями, то после использования косметики Greymy они стали использовать лишь ее. Некоторые даже называли меня волшебницей. Но я ответила, что это лишь моя работа» - говорит Юлия.  

Она рассказывает, что клиенты хвалят Greymy за ту легкость, которая появляется в волосах после применения средств и роскошный блеск.

«Это происходит моментально. И является верным знаком увлажнения. Особенно заметен подобный эффект на сухих или кудрявых волосах. Маски Greymy Brilliant и Greymy Improving помогают волосам приобрести жизненную силу, приятный внешний вид. Что касается уходов с кератином, то здесь тоже результаты превосходят все ожидания. Клиенты счастливы, а это для нас самое главное» - рассказывает Юлия.

Стилист также призналась, что ей очень нравится новая Greymy – Сolor.

«Иногда приходят люди с окрашенными, но поврежденными и безжизненными волосами. После применения ухода – волосы выглядят как будто только что сошли с обложки модного журнала. Клиентам я рекомендую. Они охотно покупают и используют», - продолжает она.

 В заключении команда салона дружно пожелала удачи и развития Greymy и его многочисленным друзьям.

«Будьте всегда в тренде! Клиентам хочу пожелать больше доверять мастерам. Никогда ничего не бойтесь, будьте всегда на позитиве», - с восторгом сказала Юлия.

До встречи в следующем салоне.

 

Игорь Андреев