Леди Гага – это эпатаж, дерзость и шок. Каждое ее появление на публике сопровождается провокацией. Она одевает на себя самые оригинальные наряды и вовсю экспериментирует с прическами. Какие же наиболее неординарные образы запомнились публике?

 

Фейрверк. В 2009 на церемонии вручения Annual Much Music Video Awards в Торонто, корсет леди взорвался фейрверком.

 

Лягушонок Кермит. Знаменитая кукла из «Маппет шоу» вдохновила певицу на создание интересной лягушачьей куртки в свое время.

 

Платье из мяса. В 2010 году на церемонии музыкальных наград  MTV Video Music Awards певица выступила в платье из самого настоящего мяса. Оно было сшито непосредственно перед выступлением. Такой образ вызвал неоднозначную реакцию у зрителей. Многие назвали наряд безвкусным.

 

Мак. В 2011 году на церемонии MTV Europe Music Awards певица явилась в костюме громадного красного мака.

 

Платье-парик. Конечно, леди Гага любит удивлять людей своими прическами. Но в этот раз прической было платье. На одном из мероприятий, певица была облачена в огромный парик.

 

Гейша. В 2013 году леди предстала перед людьми в образе настоящей гейши.

 

В перьях. Осенью 2013 на съемках в Лондоне образ певицы напоминал Шер. Она была богато украшена павлиньими перьями.

 

Коробка на голове. Также на церемонии Video Music Awards на MTV в 2013, на леди Гага был одет белый наряд, а голову ее венчала коробка.

 

Чудовище. Весной 2014 года леди прошла по Нью-Йорку в костюме пушистого монстра.

 

Загадка. Во время презентации нового альбома "Artpop" певица была в наряде, который вызвал у всех огромное недоумение. Его просто никто не понял. У платья были меховые рукава и совершенно непонятная конструкция на голове.