В салоне SPHEREproject нам удалось застать и замечательного стилиста, дизайнера Александру Семенову, которая также работает на косметике Greymy. Кстати именно она придумала и воплотила в жизнь прекрасный интерьер этого места.

Здравствуйте, Александра! Что вдохновило Вас на создание столь красивого интерьера?

Мне хотелось сделать что-то новое, необычное. Чтобы было приятно гостям и мастерам. Ведь вдохновение, домашний уют – это очень важно.

А откуда вообще берется творчество на Ваш взгляд?

Это удивительные внеземные импульсы. Иногда человека буквально накрывают потоки вдохновения. Хочется поймать его и грамотно использовать. Оно приходит откуда-то извне. Свыше. Сложно объяснить простыми человеческими словами.

Вы работали на Greymy? Что нравится?

Да, конечно. Нравится, я думаю, все. Именно поэтому мы с данной косметикой и работаем. Причем с первых дней ее продаж в России. Эту косметику не переплюнул еще никто!

Люди, конечно, читают блоги, видят разную косметику, интересуются. Но в итоге все возвращаются именно к Greymy.

А какие продукты Greymy Вас привлекают больше всего?

Люблю классический бессульфатный шампунь Shine. Он натурален, великолепно работает по сравнению с другими средствами по уходу за волосами.

Не все косметические средства хорошо выполняют свою функцию. Или выполняют, но не настолько явно. А Greymy Shine Shampoo никогда не подводит. Кроме того, в нем нет химических компонентов.

Я уже 6 лет пользуюсь шампунем Shine и он поистине великолепен. Мне также нравятся и новые продукты. Но я их пока только пробую…

Ну а клиенты что любят?

Тоже самое. Многим нравятся шампуни, кондиционеры Shine. Также выбирают потрясающие марокканские аргановые масла для волос, сухой шампунь Greymy Volumizing Dry Refresh. Это вещи, которыми пользуются даже не люди, которые не используют Greymy вообще.

Сухой шампунь прекрасно ложится на волосы, не утяжеляя их. Его не видно ни на темных, ни на светлых волосах. Он не дает ощущения корки. Этот продукт легкий в применении и приятный в использовании.

А масло – это вообще шедевр! Оно не сушит волосы и им можно текстурировать, придать блеск. Питает волосы, не утяжеляет их.

Насколько людям важно использовать натуральную косметику?

Действительно, это очень актуальный вопрос. Все больше людей, даже очень молодых, ведут экологичный образ жизни. Многие также становятся веганами, вегетарианцами.

Все больше и больше говорится о разграничивании мусора, борьбе с экологическими проблемами, защите животных. Больше появляется «зеленых людей».  Я знаю очень многих, для кого этот вопрос жизненно важен! Он и должен стоять ежедневно на повестке дня. 

Если экологией не заниматься уже сейчас, то уже через 25 лет мы будем жить в помойке!

Что пожелаете бренду Greymy?

Всегда оставайтесь такими креативными, не стойте на месте, не прекращайте постоянное развитие. Ведь стоять – это умирать. А такому прекрасному бренду умирать никак нельзя!

Беседовал Игорь Андреев