Сегодня побеседуем с замечательным мастером – Игорем Акоповым. У Игоря имеется своя уютная студия на Новокузнецкой. Там он и делает людей невообразимо прекрасными!

Расскажите, как Вы начинали свой путь в мире красоты?

Заниматься волосами профессионально я начал в довольно зрелом возрасте. Несмотря на то, что волосы, особенно длинные, мне нравились с детства, мой путь к парикмахерскому искусству был непростым…

 Отучившись в медицинском университете и отработав почти десять лет в качестве дерматолога, я осознал, что большее удовлетворение мне приносит именно радость преображения человека. Я решил следовать за мечтой.

Интуитивно чувствуя красоту, возможность подчеркнуть её, преподнести в нужном свете, и понимая, что за очень короткий промежуток времени можно радикально изменить образ и повысить самооценку человека, я решился полностью изменить свою жизнь!

А медицина все-таки пригодилась?

Приобретённые медицинские знания очень помогают мне в повседневной работе. В частности: для консультаций, профилактики и лечения проблем кожи головы и волос. 

Все не случайно, я считаю!

Сейчас очень много салонов, мастеров, студий. Как же держать марку в этом потоке?

Как держать марку? По-моему, надо просто чувствовать клиента, его характер и особенности. Необходимо уметь понять потребности, услышать
человека и искреннее желать сделать его красивым.

Проще говоря, клиента надо полюбить и тогда всё сложится: и качественная работа, и необходимый результат.

Почему выбрали Greymy?

Компанию Greymy знаю с момента её появления на российском рынке. Считаю ее продукты лучшими средствами для ухода за волосами, приносящими достойный результат.

А что нравится из косметики Greymy?

Нравится всё: и продукты для салонного лечения, и домашний уход. Популярными среди клиентов, на мой взгляд, являются линия Shine, маска Brilliant Mask и Seven Protection. Новые продукты тоже понравились. Я надеюсь, что они займут достойное лидирующее место среди многочисленных средств по уходу за волосами.

Где Вы работаете в Москве?

Работаю на Новокузнецкой в небольшой студии вместе со своим коллегой.

Я очень люблю город, особенно исторические места в центре. Восхищаюсь архитектурой, наслаждаюсь уютными тихими скверами, парками, двориками. Здесь красиво, удобно и приятно для клиентов.

Чем увлекаетесь в свободное от работы время?

В свободное время мне нравится читать качественную литературу, слушать музыку, смотреть познавательные фильмы. Люблю прогуляться по красивым местам, общаться с друзьями и путешествовать в необычные страны.

Спасибо большое, Игорь. Что пожелаете нашим читателям?

Читателям блога Greymy, как и всем людям, хочется пожелать быть счастливыми, не унывать и наслаждаться каждым мгновением жизни!

 

Игорь Андреев