Лето уже совсем близко. Значит нужно привести себя в форму после зимы или наоборот больше заниматься своим телом, чтобы сделать его еще красивее. Погода сегодня просто располагает к активному отдыху. Но куда пойти? Разбираем вместе с брендом Greymy.

 

Бассейн под открытым небом «Чайка»

 

«Чайка» находится практически на Остоженке (Турчанинов переулок), близ Парка Культуры и в шаговой доступности от легендарного Музея Москвы.

 

Этот исторический бассейн, созданный еще в 1957 году к VI Всемирному фестивалю молодежи и студентов. После этого он стал очень известен. Его полюбили как начинающие пловцы, так и профессионалы. Именно здесь начинали свою карьеру легендарные спортсмены: Владимир Васин, Елена Вайцеховская, Владимир Буре и другие известные люди.

 

Основная особенность бассейна заключается в том, что он открытый. Зимой в нем поддерживается высокая температура воды, чтобы купающиеся не замерзли. Согреться можно в специальных банях. При входе в бассейн создано интересное кафе с видом на водные «дорожки». Тут можно попить чаю, съесть слоеный пирожок и просто отдохнуть.

 

Имеется в рамках комплекса и тренажерный зал, где предлагается как следует размяться. Плюс ко всему, предоставляются различные услуги, а-ля личные тренировки, массаж и так далее. Желающие могут прыгнуть со специальной вышки. Однако без подготовки этого лучше не делать, чтобы не нанести себе травмы.

 

Центр «Открытый мир»

 

Напротив древнего Данилова монастыря находится еще одно уникальное пространство – центр «Открытый мир». Здесь проходят самые лучшие занятия по Йоге, Цигун, танцам под руководством опытных инструкторов.

 

Если заниматься телесными практиками пока не очень хочется, можно сходить на уникальную чайную церемонию, вкусить самые экзотичные сорта в удивительной восточной комнату и пообщаться с интересными мастерами. Кроме того, тут проходят практически занятия, лекции по психологии, медитации, вокалу и так далее. Каждый найдет что-то близкое ему по душе.

 

Сеть фитнес-центров World Class

 

Известные тренажерные залы премиум-класса. Бренд World Class был изначально создан мастером спорта по фехтованию и супругой политического деятеля Владимира Слуцкера - Ольгой Слуцкер в 1990-м году. Сегодня эти пространства славятся своим высоким сервисом и соответствием мировым стандартам.

 

Гости могут посетить спортивный зал, бассейн, различные виды сауны, массаж, солярий, beaty-space, купить спортивные товары и многое другое. А после тренировки всегда имеется возможность посидеть в небольшом уютном кафе.

 

Кроме этого, World Class основатель института персональных тренеров в России. В состав команды тренеров клубов входят олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы и мастера спорта международного уровня.

 

Будьте здоровы!

 

Игорь Андреев