История Натальи Водяновой – пример настоящего воплощения в жизнь мечты. Когда-то девушку из бедной семьи заметил модельный скаут и пригласил в мир большого бизнеса в Париж. Однако ее жизнь поначалу складывалась вовсе не так гладко, как хотелось бы.

 

Пару лет назад, Наталья приняла участие в откровенном интервью для The Guardian. Она рассказала, что когда училась в школе Нижнем Новгороде, испытывала колоссальные издевательства со стороны других учащихся. Ее всячески травили из-за худобы. Также девушку часто называли грязной и винили в болезнях сестры (Оксана Водянова - инвалид с детства, родилась с тяжелой формой аутизма и ДЦП). Модель вспоминает, что дома им также порой не было нечего кушать…

 

Родители Наташи развелись. Чтобы семья могла как-то сводить концы с концами, девушку отправили работать. Она помогала маме торговать фруктами на рынке. Порой будущей модели приходилось таскать на себе тяжелые коробки.

 

Вначале своего модельного пути, Водянова оказалась в агентстве, которое занималось эскортом. Об этом девушка узнала уже в Париже, когда ее пригласили на встречу с несколькими мужчинами. Однако в то время, ничего плохого не произошла и модель вскоре перешла в другое, более интересное для нее агентство, под названием Viva.

 

На одном из мероприятий в Париже, в составе жюри был сам Жан-Поль Готье. Он увидел в молодой Наташе нечто особенное, чувственное и сразу присудил ей второе место, а также предложил работу. Однако вначале карьеры модели также было крайне нелегко. Наталья жила в условиях жесткой экономии, а все ее заработанные с большим трудом деньги шли лишь на оплату квартиры и питание.

 

Также не все так просто было с мужчинами. Первый муж Водяновой – английский аристократ Джастин Портман имел массу свободного времени, занимался творчеством и обладал поистине энциклопедическими знаниями. Но через несколько лет из-за сложностей в отношениях, супруги были вынуждены развестись. Даже, несмотря на то, что у них было трое детей.

 

***

 

Сегодня Наталья – одна из самых известных супермоделей мира. Кроме того, она создала благотворительный фонд «Обнаженные сердца», который помогает детям с особенностями развития.

 

Несмотря на свой возраст, Наталья выглядит все так же очаровательно, как и вначале своей карьеры! При этом она не прибегала к пластическим операциям. Ее макияж не вульгарен, фигура прекрасна, а красота вполне естественна.

 

Жизнь модели сложилась, словно в сказке и стала примером для подражания. Она на практике доказала правдивость слов писателя Наполеона Хилла: Ты можешь сделать это, если веришь, что можешь!