Рассказывает тренер по продукту Greymy – Ольга Ульяшина

 

На улице май. Значит, не за горами летняя пора. А лето, это почти всегда – палящее солнце. Все мы в это время расслабляемся и радуемся теплу, а волосы в то время подвергаются стрессу. Если не уделить им особого внимания, к концу сезона можно получить настоящую «солому» на голове. Что же делать? Обратимся к эффективным, а главное, очень быстрым программам от Greymy.

 

HAIR RESTAVRATION/Реставрация волос

 

Это поистине уникальная программа от Greymy, предназначенная для интенсивного укрепления, уплотнения волос. Позволяет придать им невероятную гибкость, объём, красоту.   

 

Название говорит само за себя. Процедура быстро реставрирует волосы, словно волшебное произведение искусства, делая их вновь невероятно сильными.

 

Выполнять ее можно после окрашивания для лучшей фиксации цвета и продления его стойкости. Сама процедура обладает накопительным эффектом, который сохраняется вплоть до 6 недель.

 

Как добиться?

 

«HAIR RESTAVRATION» быстро восполняет кератин в структуре волос. Также она предохраняет волосы от повреждений, потери влаги (что особенно актуально летом) и, собственно, самого кератина.

 

Во время программы используется уникальный Clarifying Shampoo с экстрактами женьшеня и имбиря, восстанавливающее масло Marocco Argan Oil, шампунь для блеска Shine Shampoo, кондиционер Shine (Shine Conditioner), восстанавливающий крем-кондиционер 7 Protection и многие другие замечательные средства.

 

SUPER COMPLEX/Супер Комплекс

Предназначен для глубокого внутреннего восстановления, питания структуры волос. Позволяет придать им сверкающий, ухоженный, роскошный вид просто в мгновение ока! 

Каким образом?

Объединенное действие двух сильнейших масок Greymy обеспечивает невероятный результат даже на крайне поврежденных волосах. Они вновь засияют и одновременно получат максимальную защиту от разрушительных внешних факторов.

Во время процедуры используется очищающий шампунь Clarifying Shampoo, восстанавливающее масло Marocco Argan Oil, совершенствующая маска Improving Mask с алмазной пылью и маслом семян авокадо, бриллиантовая маска Brilliant Mask с настоящей 24-х каратной бриллиантовой пудрой и многие другие продукты Greymy.

Программу можно совмещать со стрижкой, укладкой либо применять самостоятельно. Как Вам удобнее.

Спрашивайте подробнее о программах у наших менеджеров!